Änderungen bei den Corona-Maßnahmen ab dem 15. Mai 2020

Liebe Mitglieder des Blankenfelder Reitervereins,

ab dem 15. Mai 2020 darf es wieder Training unter Auflagen geben. Diese sind in den Handlungsempfehlungen des LPBB detailliert beschrieben und gelten auch auf unseren Plätzen. Dies bedeutet, dass es maximal 12 Reiter gleichzeitig auf dem Dressurplatz geben darf.

Da der Dressurplatz wieder freigegeben ist, bitte keine Dressur auf dem Rasen reiten!

Um auf dem Springplatz Hindernisse aufzubauen, stimmt sich die Springgruppe bitte untereinander ab. Bitte berücksichtigt bei der Planung ebenfalls die Handlungsempfehlung des LPBB.

Bleibt gesund, wir sehen uns bald alle wieder!

Euer Vorstand