Arbeitseinsatz am 12.11.2016, kommt alle, dann sind wir schneller fertig.

Info: am 11.11.16 ist auf unserem Reitplatz ein Martinsfeuer von der Gemeinde.  Richtet Euch beim Reiten darauf ein, falls Euer Pferd dadurch etwas nervös werden könnte.

Am 12.11.2016 steht der letzte Arbeitseinsatz für dieses Jahr an.

Was soll gemacht werden:

• Laub harken
  • Steine sammeln
  • Portable Geländehindernisse Winterfest verräumen
  • Trainingshindernisse für Wintertrainings zur Reithalle schaffen
  • Wasser winterfest machen
  • Kremser unterstellen, messen, reparieren

Den Weg zum Reitplatz können wir leider an diesem Tag noch nicht befestigen.

Information dazu: Am Montag, den 07.11.2016 trafen sich Vertreter der Betroffenen

Fam. Nowack, Fam. Ratzow, Reiterhöfe: M.Neuendorf, J.Kiesling, O.Bellin, mit Vertretern des Blankenfelder Reitervereins e.V.: K.Kohlschmidt, F.Schödel und B.Kamph

Hier wurden alle Belange nochmals zusammengetragen.

Es konnte leider die rechtliche Haftungsfrage noch nicht abschließend geklärt werden.

Deshalb bleibt der Weg noch für Reiter gesperrt, Fahrradfahrer und Fußgänger dürfen wohl weiterhin passieren. Wir hoffen auf eine baldige abschließende Vereinbarung und die Möglichkeit der weiteren Nutzung durch unsere Reiter.

Sobald wir mehr erfahren, Informieren wir Euch darüber.

Euer Vorstand