Kinder- und Jugendstunden für Mitglieder bis 18 Jahre

Platzhalter

Wir wollen Euch die Möglichkeit geben, Euer reiterliches Können zu verbessern und auch sonst Eure Fragen und den Spass mit den Tieren kompetent begleitet zu bekommen.
Oder wollt ihr einfach nur Spass zusammen haben?

Hierfür möchten wir Euch Kinder und Jugendtrainings anbieten. Als Trainer oder Übungsleiter stehen Euch erstmal Julia Richter und Björn Kamph zur Verfügung. Gern Suchen wir noch Mitstreiter.

Was wollt Ihr gern machen?
??? Bodenarbeit, Gymnastik, gut Longieren, Dressur, Springen, Eis essen, Kino?????

Das alles können wir individuell aushandeln, wenn wir wissen, ob Ihr das auch wollt. Euer Unkostenbeitrag beträgt 2,00 EUR je Unterrichtseinheit. Es gibt eine 5er Karte für 2016 und wir werden Euch hoffentlich mehr als 7 Termine anbieten können. Es verfällt auch nichts zum Jahresende.

Tragt Euch ein!!! Listen liegen ab demnächst auf den Höfen und im Steckenpferd aus.

Euer Vorstand

Dieser Beitrag wurde unter Veranstaltung abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort auf Kinder- und Jugendstunden für Mitglieder bis 18 Jahre

1. Björn Kamph sagt: