Pfingsten-Tunierhelfer-Dank

IMG-20160505-WA0017Danke

an alle Helfer unseres wirklich gelungenen Reitturniers 30.04 und 01.05.2016.

Ich hoffe ihr hattet gestern auf dem kleinen Danke-Frühschoppen alle ein wenig Spaß. Schön, dass Ihr dabei seid. Wir, der Vorstand, freuen uns schon auf die nächste gemeinsame Aktion und möchten Euch auch in Zukunft an unserer Seite Wissen.

Wir freuen uns auch auf alle, die wir in diesem Jahr noch nicht einbinden konnten. Wenn Ihr mithelfen wollt, dann gebt uns ein Zeichen. Je mehr Mitglieder aktiv sind, um so mehr können wir alle unsere Anlage und die Veranstaltungen genießen.

Neben dem Turnier gibt es auch die Möglichkeit zu den Arbeitseinsätzen zu kommen und die Reitanlage in Schuss zu halten. Optimale Trainingsmöglichkeiten für alle Disziplinen sind dabei das erklärte Ziel.                 Helft mit, bringt Eure Ideen ein!

Für Zuschauer und Reiter war es eine Freude uns als Team wahrzunehmen und unsere einmalig Anlage in diesem guten Zustand zum Turnier zu erleben.

Habt alle eine erfolgreiche Saison und einen schönen Sommer.

Euer Vorstand des Blankenfelder Reiterverein e.V.

PS: Teilt uns mit, was Euch wichtig ist, damit wir den neuen Internetauftritt für Euch sinnvoll gestalten können. Ein Verein besteht aus Mitgliedern, die organisiert gemeinsame Ziele verfolgen. Ein Verein ist kein Dienstleistungsbetrieb.