Reitertag 2019

Liebe Freunde des Blankenfelder Reitervereins,

der diesjährige Reitertag findet am Samstag, den 28. September 2019, statt. Nennungsschluss ist am 21. September 2019.

Teilnahmeberechtigt sind: Alle Mitglieder aus Berlin-Blankenfelder- und Lübarser Reitvereinen, der RFV Ahrensfelde, RFV Schmachtenhagen, RFV Mehrow-Buch, RFV Am Kindelwald, PSV Pegasus Bergfelde, Reit-SV Dallgow-Dorf, sowie 10 geladene Gastreiter, für Prüfung 6 und 7 alle Mitglieder aus Berliner und Brandenburger Reitvereinen.

Die Ausschreibung findet ihr hier.

Die Zeiteinteilung findet ihr hier.

Meldeschluss für die Prüfungen 04 und 05 ist am Vortag 27.9.2019 von 15.30 bis 17.00 Uhr, für die anderen Prüfungen bis 1 Stunde vor Beginn der Prüfung in der Meldestelle auf dem Reitplatz, sowie telefonisch unter 0177 456 81 16.