Vielseitigkeitslehrgang mit Marie Meyer am 25. und 26. März 2017

Der Blankenfelder Reiterverein e.V. lädt seine Reiterinnen und Reiter aller Sparten und Leistungsklassen ein zum

Vielseitigkeitslehrgang mit Marie Meyer am 25. und 26. März 2017

Marie Meyer war Europameisterin in der Vielseitigkeit bei den Jungen Reitern und trainierte bei Ingrid Klimke. Sie hatte Erfolge bis CCI*** und Intermediare I. Wie ihrer Lehrmeisterin ist Marie eine vielseitige Ausbildung von Pferd und Reiter, sowie Spass in der täglichen Arbeit sehr wichtig.

Wann Samstag 25. März und Sonntag 26. März 2017 ab ca. 9 Uhr
Wo am Gelände des Blankenfelder Reiterverein, 13159 Berlin
Programm insg. 4 Einheiten – 2x Gelände, 2x (Dressur)Cavaletti
Kosten Insgesamt € 120 *

Einzelne Einheit: € 30
Externe: + € 10 pro Tag für die Benutzung der Anlagen

*Der Verein fördert einmalig € 10 pro Mitglied des BRV im
1. Hj 2017, Voraussetzung Teilnahme am kompletten LG

Anmeldung Verbindliche Anmeldung bis spätestens 10. März 2017 an Verena: verena.wrodnigg@gmail.com
Für Rückfragen: 0176/20208748 (gerne WhatsApp)

Primär für Mitglieder des Blankenfelder Reitervereins, externe Reiter nur nach Verfügbarkeit (max 12 Teilnehmer)!
First come-first serve! Stand 6. Februar 2017 ist die Liste inkl. Warteliste schon sehr voll. Weitere Anmeldungen können daher nicht mehr entgegen genommen werden.Wir bitten um Euer Verständnis!

Bitte schickt uns eine kurze Information zum Ausbildungsstand von Pferd und Reiter sowie zu euren Zielen in der kommenden Saison, damit wir die Gruppen entsprechend einteilen können. Die detaillierte Zeitplanung wird euch spätestens eine Woche vor dem Lehrgang zur Verfügung gestellt.

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr!

Hier nochmal alles auf einem Blatt:
Ausschreibung Vielseitigkeitslehrgang mit Marie Meyer